Trio Yalensis 鋼琴三重奏音樂會

   2020-07-07 10:51 藝文資訊 點閱:0

 

 Trio Yalensis將以三位來自德國,俄羅斯與台灣三國的作曲家,所編寫的經典之作。以蕭斯塔科維奇的第二號鋼琴三重奏作為開場,一開始就以詭譎之音色牽引出令人不寒而慄的情緒,灰色的氛圍中穿插矛盾又詼諧的樂句,像是在嘲諷人性的善變特質。第二首將演奏國家文藝獎得主賴德和老師的作品,賴老師擅長詮釋宇宙的本質,並將文化藝術的內涵,融入樂曲之中;這首「春水」鋼琴三重奏是賴老師重要經典作品之一。節目將以布拉姆斯第一首室內樂作品做為完美的終結,此作品堪稱布拉姆斯眾多經典作品中之菁華,含蓄內斂中隱藏著炙熱的情感。希望這樣的節目安排,可以帶領聽眾享受一場充滿不同色彩及風格的音樂饗宴。


「Trio Yalensis 鋼琴三重奏音樂會」,將於2020/08/03(一)19:30,在衛武營國家藝術文化中心表演廳演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢年代售票網。