奇點劇團《水牛與白鶴仔》2020巡演

   2020-03-09 14:12 藝文資訊 點閱:0

▲ 《水牛與白鶴仔》2020巡演劇照 (圖 /奇點劇團 提供)


有人不小心闖禍了!水牛、白鶴仔與牧童阿丁不小心破壞了五月節的儀式,為了搶救回不了大海的金鯉魚,他們必須進行冒險,在面對蜘蛛、蟾蜍、蠍子、蜈蚣跟青蛇的考驗,他們能夠順利收集五毒珠,讓大家有個快快樂樂的五月節嗎?


由奇點劇團帶來的原創兒童劇,要帶給大小朋友們一場奇幻瑰麗的偶戲旅程!跟著水牛與白鶴仔的腳步,一起度過重重挑戰吧!


▲ 《水牛與白鶴仔》2020巡演劇照 (圖 /奇點劇團 提供)


創作的起點、令人驚豔的奇妙好點子,是奇點劇團對自己的要求;和大家分享表演的魅力與帶來奇幻的體驗,是劇團一直以來的堅持;奇點劇團就是這樣一群創造力與熱情滿點的戲瘋子,來吧!緊握劇團的手,一起踏上令人著迷又不可思議的戲劇之旅!


奇點劇團《水牛與白鶴仔》巡迴演出,將在12月12日(六)至12月27日(日)於新竹、高雄、台南演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢 奇點劇團粉絲專頁。