喜樂家族二十周年紀念音樂劇《愛,我願意》

   2020-03-03 09:45 藝文資訊 點閱:0

喜樂家族百位唐氏症、自閉症、智能障礙青少壯年和家長,聯合「部落劇場」、「天韻合唱團」、「西羅亞管絃樂團」攜手演出馬偕的故事。


「堅持不把孩子藏起來,積極的把孩子帶出去,用生命感動生命!」繼2019年首度登上國父紀念館舞台演出,創下2000席感動爆滿紀錄,喜樂家族再度重磅出擊,製作二十周年紀念舞台劇《愛,我願意》全劇穿梭百年,跨越語言、族群、地域各種藩籬,用全「心」的角度詮釋馬偕的故事——是什麼樣的愛?可以讓一個人飄洋過海,幾度落在死亡邊緣,卻永不放棄,把一生獻給毫無關係的一群人?馬偕或許不知道,他愛的腳蹤也一步一步的寫下台灣的「歷史」和「未來」。


台灣愛滿滿,讓我們用掌聲鼓勵,用行動支持,一起買票來看戲,一起見證身心障礙家庭愛的奇蹟。


演出資訊:2020/05/31(日)19:30     國立國父紀念館大會堂  

購票資訊 : 年代售票