2020林子安x李科穎 跨界演出 Meet音樂會

   2020-03-02 10:40 藝文資訊 點閱:0

▲《2020林子安x李科穎Meet音樂會》(圖 /維肯藝術 提供)


Meet 代表著子安與科穎的相遇、音樂的相遇、與粉絲的相遇,第一次的專場音樂會,希望能透過音樂與你分享一路走來的感受、遇見每件事情的心境與突破、遇見你的美好及喜悅。



▲ 林子安 _  北藝大音樂系小提琴專長畢業, 兩岸節目經常受邀演出,山東衛視「我是大明星」-亞軍 .近年除古典音樂領域外更是積極參與跨界演出,曾與義大利歌手Alessamdro Safina、光良、林凡、蕭煌奇、蕭敬騰、蘇打綠、翁立友、阿妹、A-Lin…等合作,另有周興哲(你好不好)錄音,金海星《唱過什麼歌》等...音樂錄影帶作品拍攝。(圖 /維肯藝術 提供)


▲ 李科穎 _ 青春鼓王-街頭表演逾10年,新北市街頭藝人評審委員.兩岸節目經常受邀演出近期除街頭演出外,更常參與兩岸街頭藝人交流、綜藝節目錄影等,表演精彩、網路聲量極高。(圖 /維肯藝術 提供)


《2020林子安x李科穎Meet音樂會》將於5月1日19:30 在台北國軍文藝中心演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢年代售票網站。


演出資訊:2020/05/01(五)19:00    國軍文藝活動中心  

購票資訊 : 年代售票