夢時代打造300坪時代城 跟著朝隈俊男主題動物穿越時空

   2020-02-21 09:31 藝文資訊 點閱:0


「朝隈俊男のAnimal Life穿越時代城」,300坪的空間規劃5大展區,民眾免費入場,跟著11隻由朝隈俊男老師所創造出的主題動物穿越時空,走訪「時代市集」、「滿漢客棧」、「武林大會」、「動物醫館」及「盒玩放FUN很大」,變裝體驗重返古時代的樂趣。並於3月8日邀請日本動物原型師朝隈俊男大師蒞臨現場,舉辦全台獨家簽名會!

進入時代城,首先要經過古城門的入口場景,走道兩側設有朝隈俊男老師及盒玩代表動物的介紹。城裡設有服飾店和馬廄,民眾可租借古裝及迷你馬玩偶,體驗變裝古人的樂趣。踏入「時代市集」,迎面而來的是250公分高的巨大長頸鹿,正喝著茶等待民眾一起下棋同樂。一旁還有水果攤、雜技區、投壺區、代畫丹青區、算命求籤中的老虎以及不認真顧店正在偷懶睡覺的動物們。  (圖 /夢時代 提供)



來到宛如交誼廳的「滿漢客棧」,民眾可變身為店小二,張羅客官下單的大魚大肉及滿漢大餐等餐點。但『可不可以不勇敢』獅子卻因為沒有錢僅能聞香遠望,相比在客棧內吃飽喝足正躺著休憩的熊貓,畫面十分逗趣。(圖 /夢時代 提供)



功夫大師猩仔及長頸鹿駐點在「武林大會」區,使出渾身解數與來踢館的各路好漢比試家傳武功,現場特別安排了木人樁與比武招親等場景。經過精彩絕倫的比武後,全身酸痛的好漢們可前往「動物醫館」尋找大夫放鬆筋骨、把脈抓藥。最後來到「盒玩FUN很大」區,民眾可化身為盒子裡的動物公仔,拍下趣味搞怪的紀念照。(圖 /夢時代 提供)


「朝隈俊男のAnimal Life穿越時代城」位於高雄夢時代8樓時代會館,展期 2月14日起至3月15日止。300坪好玩又好拍的互動式展區,歡迎民眾呼朋引伴一起來留下美好回憶!有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢 高雄夢時代網站