「抗煞英雄」葉金川 教你對抗武漢肺炎 口罩能復活?消毒酒精怎自製?專家傳授撇步! 中醫博士獨門抗煞茶增強免疫力!200208【聚焦2.0】第310集

   2020-02-08 21:00 點閱:0



●全台酒精、口罩大缺貨!在口罩不足的情況下,要如何重複使用?酒精買不到,又該如何自製消毒酒精?台大化工博士謝玠揚傳授他的獨門撇步!

●武漢肺炎疫情蔓延!戴口罩.勤洗手是預防關鍵!不過,口罩也有正確的戴法!如果選錯款式,戴錯口罩,可能會讓防護力大大下降!前衛生署長葉金川,親自傳授正確戴法! 

●武漢肺炎席捲全球,中國大陸官方如何治療患者?中藥方曝光!重點在於「化濕健脾」!中醫博士劉吉豐的獨家訊息,當年抗煞,他有一帖抗煞保健茶,提升免疫力,關鍵三味藥材是?

●面對武漢肺炎,武術大師要教大家一招「回春靠壁功」,把背輕輕往牆上一靠,就能增強體質,刺激督脈,強化五臟六腑!「靠壁功」的訣竅是什麼?武術大師黃氏太極協會理事長黃正斌說分明


來賓:

台大化工博士 謝玠揚

前衛生署長 葉金川

中西醫結合醫學 劉吉豐博士

黃氏太極協會理事長 黃正斌


【聚焦2.0】臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/eratvfocus2/

播出時間:年代新聞台CH50 每周六、日 晚間八點到九點