藝饗年代完整版》 2020.10.04 「飛奔去月球」嫦娥唱跳/浪漫理髮師藝術溫室/三芝石門美拍秘境/「同學麥娜絲」網友笑哭

   2020-10-04 20:59 點閱:0

✅中秋佳節,這部應景動畫「飛奔去月球」,由美國動畫界名導葛連基恩,打造全新角度的「嫦娥奔月」故事。英文配音卡司有金球獎視后吳珊卓、搞笑天王鄭肯等人,為可愛活潑的電影角色增添風采。

✅在台北工作的髮型設計師,為了幫爸爸蓋一間山上的房子,打造一個位在三芝的溫室咖啡廳,雖然來不及送給爸爸,但卻像是爸爸的反饋,這裡成了他藝術創作的溫室,他結合金工、木工與陶藝,也預留了自己的理髮工作室和民宿,讓這個空間如在三芝的藝術秘境,讓人難忘。

✅本身也熱愛攝影的王兆民,將三芝附近的秘境做成明信片,鼓勵客人在這邊寄張明信片,給在意的人一種拿到祝福關心的真實感,王兆民也分享他自己拍攝的,三芝的秘境之美。

✅2017年以「大佛普拉斯」獲得金馬最佳新導演,黃信堯推出新作"同學麥娜絲",看似無厘頭的片名,其實是以以四個中年男人視角,在爆笑對話中暗藏對人生的無奈,這部片也得到今年金馬最佳劇情片、導演等重要獎項提名。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品


在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEs