藝饗年代完整版》 2020.0202 有前後院 有和洋設計 將軍官邸好氣派 一起去喝杯咖啡吧?! 還要為家庭客開箱恐龍主題房~

   2020-02-03 14:21 點閱:0



本周的travel vlog,來看孫立人將軍官邸,過去是日據時期的官員官邸,民國時期,則成了陸軍總司令官邸,乘載著百年歷史,和洋風的建築,現在則變成了餐廳與茶館,甚至是新人浪漫婚宴場地,如果你也喜歡充滿歷史的建築之美,千萬不要錯過了!


寒假期間親子有什麼好去處呢?帶您來看以現在正夯的恐龍展為主題的文創旅店,打造了恐龍親子房,房間各個角落都可以發現恐龍的蹤跡,另外還可以欣賞以童年回憶為主題的陶藝展,讓大人小孩都可以透過陶藝品找到共鳴話題。


#孫立人將軍官邸 #恐龍親子房 #TRAVELVLOG

#藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、展覽、 書籍、 時尚、 設計丶精品等精選藝文訊息。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品


在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT