藝饗年代完整版》2019.12.22 呢呢主播吃桃園「海客料理」 山鱸魚+客家醬+純手工湯圓 超~美~味! 阿湯哥「捍衛戰士:獨行俠」駕駛艙塞6部IMAX 到底怎麼做到的?!

   2019-12-22 17:57 點閱:0



這集TRAVEL VLOG,推薦桃園新景點,崙坪地景文化園區,它是一個文創基地,結合了地景藝術和客家文化,還品嘗客家漁港的"海客料理",山鱸魚、客家醬和純手工湯圓,著實的吃飽喝足。


2020年暑假推出的"捍衛戰士"續集,湯姆克魯斯親身上陣已經不是"新聞",這回他要求自己、和所有演員都要上戰機,真實拍出承受一千多磅、G重力的高壓!畫面中你可以看到演員們的臉都扭曲了,瞬間加速的戰鬥飛行,也再次超越阿湯哥電影的極限!


#藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息


每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

主播:田燕呢

精華重播+花絮+限量贈票贈品

在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT

【 藝饗年代FB 】

https://www.facebook.com/AestheticEraNews