藝饗年代完整版》2019.12.15 遠的要命的「北投久號」?! 全新藝文空間開箱 帶你瞧瞧值得跑一趟嗎?

   2019-12-15 17:34 點閱:0



呢呢主播ART VLOG單元,這周來到開幕僅兩年,全新展覽空間"北投久號",萃取倫敦創意聚落精髓,這裡也有藝術家進駐,包括平面、造型藝術、創意設計等,呈現不同媒材和形式的美學。緊鄰著展間,還有餐飲大廚開設的食堂,不僅是藝術家的最愛,也因為食材好、環境靜謐,成為老饕們的私廚空間。

年度最盛大,"2019工藝競賽",今年新秀輩出, 一、三獎得主都是年僅23歲的大男生!百萬首獎作品,分四階段呈現人生面向,構思細膩,二獎、三獎則分別,以抽象造型和動力裝置獲得評審青睞。

台灣設計新星設計師林廷菡,在這次上海高訂時裝秀中,讓人看見他唯美精緻的風格,以一抹淚為發想,此次服裝件件美的如詩如畫,但在柔美中,他的服裝卻也能呈現女性的氣勢與態度。

#北投九號 #2019工藝之夢 #林廷菡

每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

主播:田燕呢

【 藝饗年代FB 】

https://www.facebook.com/AestheticEraNews