藝饗年代完整版》 2020.0802 首任央行總裁官邸 變身絕美藝文空間 /頂樓竟然有森林!吳書原的夢幻居家

   2020-08-02 17:17 點閱:0



70年歲月的老洋房,第一代主人是台灣首任的央行總裁,在台灣老屋革新運動下,第三代主人將它改建成了藝文空間,和洋風的建築,融入了當代藝術與設計,顯得更具優雅韻味,如果你喜歡老房子的歷史人文之美,千萬不要錯過它。


改造40年的天母老公寓,景觀設計師吳書原,分享他"不做設計"的設計美學。 在自家頂樓,吳書原甚至打造出一片十多坪的小森林,這裡是孩子們最愛的遊樂場,也是熱愛綠意的他,終極夢想的實現。


八月初即將上映的"哈囉少女",是擅長寫青春少男少女的編劇白蘭琪,又一力作!這回她寫高中女學生的心機腹黑,與校園霸凌。而首度執導長片的導演王威翔,拍得明快寫實,讓觀眾容易入戲且有共鳴。


以青春校園為主題,迷你影集"違反校規的跳投",敘述熱血男孩勇敢追夢,投入籃球隊的故事,卡司集結參與過紅衣小女孩二、花甲大人轉男孩的當紅年輕演員吳念軒,與粉絲眾多的蔡瑞雪,再創青春校園劇風潮。


#老屋新生 #吳書原 #哈囉少女 #違反校規的跳投

#藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品


在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT