藝饗年代完整版》 2020.0719 「台野餐女王」璐露野 引進法式白色野餐/台北最新閱讀打卡空間 「不只是圖書館」/莎莉賽隆新作「不死軍團」

   2020-07-19 17:18 點閱:0



✅疫情持續平穩,讓大家都更想出去走走,野餐露營風又掀風潮!有台灣野餐女王稱號的璐露野,把源自法國的白色野餐引進台灣,舉辦過無數大大小小的野餐派對,她說野餐迷人之處,是在於找回人和人之間互動的感覺,也教大家打造風格野餐!

✅野餐女王璐露野分享,簡單運用家裡的水杯,就能擁有充滿氣氛的浪漫燭台。

✅在台北有個最新的閱讀和打卡空間開幕,名字很特別就叫做"不只是圖書館"!活用松山菸廠北側原有的廢棄澡堂,設計師打造出嶄新的下沉式閱讀區,也有戶外花園,帶著莫蘭迪色調的花卉,散發靜謐之美。


[不只是圖書館 Not Just Library}

營業時間: 週二至週日 10:00 - 18:00 週一及國定假日休館

地點 : 台北市信義區光復南路133號(松菸口)

入場票價:全票80元、學生票60元、月票500元

✅奧斯卡影后莎莉賽隆在動作新片,演出擁有不死之身的女戰士!身高有177公分的她,剪了一頭短髮扮相霸氣十足,也有些前作"瘋狂麥斯"的味道,疫情中,這部片安排在串流平台NETFLIX上映,號稱是暑假片荒的終結者。


#璐露野 #不只是圖書館 #莎莉賽隆 #不死軍團


✅藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含

電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、

精品等精選藝文訊息。

✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品

在這裡:


【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEs