藝饗年代完整版》 2020.07.05 「塵燃女孩」陳寧 看新書《幸好不 漂亮》有感 「姐姐」謝金燕跨年大翅膀 出自李維錚巧手設計

   2020-07-12 17:01 點閱:0



✅挺過五年前的八仙塵爆事件,當年的傷者之一、如今成為作家的陳寧,受邀為一本新書"幸好不漂亮"寫推薦文,雖然愛美是人的天性,但陳寧在膚況受到嚴重損傷,漫長的復健過程中,重新了解"美"的定義,也更愛真實的自己。

✅台灣街頭的時尚概念影片,登上了包含倫敦、紐約、雅典等十個國際電影節的影片,這是來自台灣的驕傲,來看台灣新銳時裝設計師,李維錚,用影像來傳遞服裝精神。

✅李維錚,讓人印象深刻的作品,包括在謝金燕跨年演唱中,宛如維多利亞祕密的誇張大翅膀。她張揚個性的服裝下,心中卻有女性細膩特質,透過專訪繼續認識她。


#幸好不漂亮 #陳寧 #李維錚


✅藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、

書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品


在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT