藝饗年代完整版》2020.06.21 古俬選品店挖寶、台博館看繪自然展、線上逛柏林博物館島

   2020-06-21 17:14 點閱:0



✅藝術領域中有個職業叫做選品人,在世界各地蒐集精巧物件,再轉售給藏家,在台北的選品店中,老闆娘Vivien把風格定位是美國老藥房,與生活結合, 融合新舊復古的設計,他們的選件,為生活增添趣味。

✅台灣博物館和林務局以科學繪圖為主角,推出"繪自然"特展,展示百件國內外精彩動植物的圖像紀錄,包括台灣第一幅植物科學繪圖、蘇富比拍賣創天價的"美國鳥類"稀有複刻本等,報導中帶你欣賞。

✅在台灣恢復正常生活的同時,身為歐洲模範生的德國,感染人數則是超過18萬人,對出國蠢蠢欲動的心,看起來還要再忍忍,在線上巡禮,德國舊柏林博物館,收藏被評為最具德國風格的藝術品,"海邊修士"。


#古俬選品 #繪自然特展 #德國博物館島


#藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品

在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT