藝饗年代完整版》 2020.02.09 疫情衝擊!台灣影院重創、串流平台業績大升 全民拚防疫 健康養生書吸睛!

   2020-02-09 17:39 點閱:0



武漢肺炎衝擊影視產業,民眾憂心密閉空間傳染風險,使得台灣近期影院票房,重跌超過30%!但反之,卻帶動串流業績,台灣知名串流平台光是春節期間,觀賞人數就提升68%,病毒主題電影成為熱搜片單,包括好萊塢的「全境擴散」、「危機總動員」,以及韓片「流感」等,網友說,「病毒讓他們想重溫舊片」。


正當新型冠狀病毒肆虐全球,人人關心疫情最新狀況的同時,跟健康與運動養生的書籍也格外受到關注,像是酵素沙拉,酵素養生湯,甚至更容易取得的食材,雞蛋,蛋療法也有專書討論,搭配運動經絡按摩,可以增加體魄,讓防疫事半功倍。


#病毒片 #防疫書籍 #養生


#藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

主播:田燕呢

精華重播+花絮+限量贈票贈品

在這裡:


【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews


【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT