杯子劇團經典好戲 ~ 大鯨魚的小喉嚨

   2020-02-04 14:23 藝文資訊 點閱:0


大鯨魚幾乎吃光了海裡所有的魚,現在大海裡只剩一隻小小的小丑魚,為了不被大鯨魚吃掉,聰明的小丑魚騙大鯨魚去吃人類,沒想到這個人類在大鯨魚的肚子裡又踢又撞的,讓大鯨魚非常難受,最後人類將柵欄卡在大鯨魚的喉嚨,從此以後大鯨魚也就只能吃小小的小魚…。小魚要怎麼辦?


杯子劇團是國內唯一的黑光劇團,於民國72年(1983年)成立,創作宗旨以「創意」、「想像力」、「教育整合」為主軸。演出形式以黑光劇、人偶劇、舞台劇、物品劇等為主,尤以黑光劇為特長。杯子劇團的製作分為:大型、中型、小型,以因應不同表演場地。創作風格豐富,兼具教育意娛樂,希望教育不僅由學校中獲得,也能由娛樂中輕鬆學習。杯子劇團至今已邁入第36年,擁有為數可觀的群眾基礎。至2019年,杯子劇團已創作逾八十齣經典好戲。


演出資訊:2020/03/14(六)14:30  新竹縣政府文化局演藝廳

購票資訊 : 年代售票