皮皮兒童表演藝術團歡樂喜劇【皮皮與狼】充滿歡笑與啟示!

   2020-01-15 15:13 藝文資訊 點閱:0

外表總是一個人的直覺觀點,與第一映像,有的人心地善良卻因為外貌被他人誤會,有的人外表美麗,卻心如蛇蠍,在兒童小的時候,讓他們了解到善與美,重點在內心,而且衝動下的傷害行為,最後傷害的可能反倒是自身,用此輕鬆有趣的兒童劇,讓孩子打破刻板映像,學會包容與溫暖他人的力量。


皮皮兒童表演藝術團打造一齣用輕鬆愉快的童言童語包裝寓意深遠的兒童喜劇【皮皮與狼】,藉由故事中外貌村對外表刻板映像所造的行為偏差,以及皮皮與剃頭狼雖然周受他人排擠依然不失去愛人的力量,甜甜姐為了替孩子復仇而從一個善良的母親成為一個心如蛇蠍的壞人,最後差點犯下大錯親手殺了自己的孩子而痛改前非,以及其他腳色在村長的威權下,卻還是默默地做著溫暖他人的好事,讓小小愛的溫暖放置孩子的心中,等他們長大後更願以用愛去解決所有的問題,而不是用恨與對立。


孩子是單純的,給他們餵食甚麼他們就成為甚麼,而未來他們年紀越大越具有影響力時,就會產生更大的能量,現在的孩子越來越不關心他人,且情緒控管總難以自制,別人對他不好她就要加倍奉還,造成這社會更多的暴力與對立,希望用這一齣兒童劇,讓孩子學習到,愛與包容才是這個世界上最強大的力量,同時希望能在推廣優質的兒童戲劇外也能善盡對下一代的教育與責任,為社會注入正能量,並創造更多的溫暖與美好。


【皮皮與狼】 將於2020/03/08(日)-2020/06/21(日) ,於全台巡迴演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢皮皮兒童表演藝術團與年代售票網站 。


展出資訊:2020/03/08(日)-2020/06/21(日) 全台巡演

購票資訊 : 年代售票