DINOLAB恐龍實驗室 回來了! 沉浸式互動體驗,讓孩子發揮想像力!

   2020-03-23 10:18 藝文資訊 點閱:0

▲  亞洲首見 親子科普美學互動體驗展 (圖 /INCEPTION啟藝提供)


DINOLAB 恐龍實驗室打破傳統科普展的平面觀展模式,以魔術方塊式的鷹架建築,打造未來感實驗室與馴龍基地,讓小博士不再只能仰頭看巨大的恐龍,更能登高親身近距離與暴龍面對面3D式觀展動線,可以仰視也可以登高與霸王龍近距離接觸 !


展場中央一座魔術方塊式鷹架建築,也是的馴龍基地。基地中馴養三角龍、迅猛龍、翼龍等,還有一隻長10公尺,高5公尺的霸王龍,坐鎮馴龍基地!小博士可以從地上仰視霸王龍的雄偉,也可以爬上高空鷹架建築,領教霸王龍的怒吼、和霸王龍玩自拍,征服了霸王龍,你就可以成為馴龍高手。



▲  沉浸式互動體驗展覽,讓每個孩子發揮自己的想像力(圖 /INCEPTION啟藝提供)


如果每一個來到恐龍實驗室的孩子,都化身成為小博士,將會面臨什麼救援任務的挑戰?動手挖化石、照顧恐龍寶寶、馴服霸王龍,還要幫助研究人員抓住因為找寶寶而暴走的暴龍媽媽....從踏進「#DINOLAB恐龍實驗室」開始,讓每個孩子開啟一段認識恐龍、發掘恐龍,與尋找恐龍的探險旅程。


▲ 亞洲巡迴票房保證,超過25萬人次觀展口碑(圖 /INCEPTION啟藝提供)


▲ 邀請劇團演員進駐展場,看實驗室研究人員穿梭展場,與小博士實境互動,協助恐龍博士解除警報,同時拯救暴龍媽媽與迷路的恐龍寶寶!(圖 /INCEPTION啟藝提供)


【#DINOLAB恐龍實驗室】裡擁有四間實驗室,小博士來到這裡發掘恐龍存在的證據、學習化石的挖掘與清修、透視模擬恐龍身體的結構與狀態、探討孵育恐龍與基因再生是否能實現、以及與新生的恐龍寶寶互動,親自抱抱恐龍寶寶,想像與恐龍共生的樂趣。更可以在恐龍新樂園裡,與馬門溪龍腿骨比身高、透過數位互動遊戲和恐龍比食量。


▲ VR虛擬實境互動,化身恐龍突擊隊,勇闖暴龍疫區!(圖 /INCEPTION啟藝提供)


【#DINOLAB恐龍實驗室-救援任務】與VR Jump 合作,開發虛擬實境(VR )互動遊戲,讓小博士化身恐龍突擊隊,打擊實驗失敗後失控的生化暴龍。(此項目限制體驗者身心狀況,且為維護品質需另收費,依主辦單位公佈辦法為準)


#DINOLAB 恐龍實驗室巡迴亞洲5個城市展出,累計超過25萬人次觀展票房,更是許多明星媽媽帶著寶貝來與恐龍同樂的打卡聖地。今年寒假,「#DINOLAB 恐龍實驗室-救援任務」改版登場高雄駁二,將帶給大小博士更新更有趣的恐龍互動體驗展。



展出資訊:2019/12/27(五)~ 2020/03/15(日)  高雄駁二特區 P2倉庫 

購票資訊 : 年代售票