Dream Theater - Distance Over Time in Taipei

   2020-02-04 13:11 藝文資訊 點閱:0

在歐洲和美洲成功舉辦演唱會之後,Dream Theater 將他們的“ Distance Over Time Tour”帶到了亞洲,慶祝20年來極具影響力的專輯“ Scenes From a Memory”。


此次巡演是由粉絲發起的另一系列表演。這些歌迷通過 www.mymusictaste.com ,一個將音樂迷聚集在一起,幫助他們請求最喜歡的歌手的演唱會的在線服務,發起了一場病毒式運動。MyMusicTaste 是一家以粉絲為主導,將世界各地的粉絲、藝人和主辦商聚集在一起,舉辦對大家有具有紀念意義及價值的現場活動的公司。MyMusicTaste 將主導權交到粉絲們的手中,讓粉絲們有機會邀請自己最喜愛的偶像到他們所在的城市。 MyMusicTaste致力於連接和放大世界各地粉絲的聲音,並且已經成功在30多個不同的城市舉辦了了Dream Theater、Machine Gun Kelly、EXO,BTS,和SHINee等藝人的演唱會。運用簡單的概念,提供世界各地的粉絲們以需求量邀請喜愛的偶像到自己的城市 - MyMusicTaste通過尖端技術和精緻、使用者友善的服務挑戰270億美元的演唱會市場。目前, www.mymusictaste.com 被超過30個國家廣泛使用,並支援15種語言。


《Dream Theater - Distance Over Time in Taipei》將於2020年5月2日 (六)19:00,在台大綜合體育館演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢活動官方Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/DT2020Taipei與年代售票網站。



演出資訊:2020/05/02(六)19:00   台大綜合體育館

購票資訊 : 年代售票